Отзывы об аэропортах

Ирина   26.08.2021
Аэропорт Симферополь

25 августа 2021года мы летели домой в Омск. У нас были билеты на самолёт Уральские авиалинии на 25.08.21г.на 23-55.Когда объявили регистрацию мы подошли к стойке 29 (мы это я и моя дочь с сыном-инвалидом) Нас стали оформлять у нас по чемоданам получился перевес и дочь побежала и доплатила 3 тыс. руб. Потом подошел молодой человек спрашивал сколько мне лет и есть ли проблемы со здоровьем, я им сказала, что у меня больное сердце и у нас ребенок на инвалидности. Ну не знаю для чего это все было потому, что места дали в хвосте. Все я спросила сумки взвешивать, нам сказали нет. И мы пошли кормить ребенка. Затем мы пошли на третий этаж на ещё один досмотр. И во когда мы пришли все и началось. У нас с дочерью были сумки с вареньем, которое нам привезла приехавшая нас провожать подруга с мужем. Она и посоветовала взять варенье как ручную кладь, предварительно аккуратно упаковав каждую баночку. Нас не стали пропускать. Объясняя это тем, что варенье можно провозить оказывается только оформить его как дополнительный багаж или просто оставить. Мне было очень жалко варенье, ведь там было вишневое, черешневое варенье, конфитюр. Я схватила эти две сумки и помчалась на первый этаж на 29 стойку. Спросила, что же мне делать девушка мне отвечает, что она спрашивала есть ли запрещённые продукты варенье или мед, но я не слышала или просто со всеми оформлениями, что-то пропустили. Короче она мне говорит вы будете доплачивать 2.5 тыс. руб. за оформление моих сумок с вареньем. У меня не было выбора и я согласилась. Когда она стала оформлять квитанцию на оплату, то оказалось, что уже нет возможности это сделать. Я в панике спрашиваю можно тогда оставлю и позвоню его приедут заберут. Ведь столько трудов. Девушка сказала, что ничего они передавать не будут. Или оставляйте или забирайте. А куда я его заберу если на третьем этаже даже слушать не хотят. Я все бросила и помчалась наверх. И ведь никто даже не попробовал помочь. Скажут носится бабка как дурочка с вареньем. А варенье ведь для ребенка. И хоть бы кто сказал ну вас трое возьмите каждый хотя бы по одной две баночке. Нет же нельзя и все. Хотя сегодня я прочитала, что по литру варенья можно было взять. Что это равнодушие, жестокость, смотреть как старая тетка с ребёнком просит разрешить взять варенье. Я про плакала всю дорогу пока летела и наверное это человеческое равнодушие будет еще долго болью отдаваться в душе. Да и варенье очень жалко. Хотя бы назад забрали

Александр   17.05.2021
Аэропорт Стригино Нижний Новгород

Я не понимаю почему такие цены берут за выезд из посадочного терминала с Яндекс такси? За что 500 рублей? За то что заехал высадил пассажира и забрал другого,пробыл там не более 10 ти минут

Гость   06.05.2021
Аэропорт Шереметьево

Прилетел в Москву из Майями утром 28 апреля 2021 года. Рейс SU 111. Очень был рад своему возвращению на Родину. Но настроение испортило бездушие и, даже можно сказать, хамское отношение работников таможенного поста Шереметьево D. Меня остановили на таможенном посту и попросили поставить мой багаж на аппарат для просвечивания. Мне 63 года. У меня больная спина. Я попросил работников таможни мне помочь это сделать. Но услышал в ответ от работника поста, которая представилась как Хомута Светлана Сергеевна , что я обязан предъявлять вещи на досмотр, а они не обязаны мне помогать. Хотя в составе поста были и мужчины. Я и у них спрашивал помощи, но увы. Никакой помощи, полное равнодушие. Помогли наши русские люди - другие пассажиры. Обращаю внимание, что я в аналогичной ситуации был на досмотре в Майями и мне помогли работники аэропорта!

Василий Ааронович АлиБаба оглы   15.02.2021
Аэропорт Краснодар Пашковский

15 февраля 2021 года. В Краснодаре снова апокалипсис, пошёл снег. Насыпало целых 10 см. Аэропорт опять закрыт. Вот с нового года снег идёт 5 или 6 раз, и 5 или 6 раз аэропорт закрывают. Это уже издевательство какое то. Хорошо, что руководство аэропорта Краснодара не рулит где нибудь в Сибири. А то бы закрывали аэропорт с первых снегопадов и до июля.
Сам аэропорт не чистят, сотрудники, как стадо баранов, тусят по проезжей части. Какие ПДД, главное бабосик за въезд стрясти, а дальше хоть трава не расти.

валерий   08.12.2020
Аэропорт Баландино

В аэропорту с автостоянками БАРДАК-заехал на личном автомобиле с родственником и высадил,пришлось вернутся после выезда с территории аэропорта через 15 мин. ,чтоб забрать вещи ,которые не пропустили при досмотре и ....ПРИ ВЫЕЗДЕ ТРЕБУЮТ ЕЩЕ 200 руб.,ХОТЯ ПРИ ПОВТОРНОМ ЗАЕЗДЕ ПРОБЫЛ 5 мин....ЭТО ЖЕ ГРАБЕЖ!!!

Гость   18.09.2020
Аэропорт Сочи Адлер

А я хочу выразить огромную благодарность Самофалову Александру, аэропорт Адлер,занимающемуся помощью маломобильных групп населения.ТАКОГО внимательного работника я ещё не видела! Помощь продумана до мелочей,вплоть до того,что направляет сопло кондиционера,что бы не продуло.Все очень грамотно,быстро,и главное-легко!Всем бы поучиться у этого специалиста вниманию,чуткости,доброте,высокому профессионализму!Браво!
Проводникам рейса Ир аэро Адлер-СПб,так же отдельное спасибо! Так приятно давно не летали!Вежливые и внимательные борт проводники.Молодцы!

Юлия   26.08.2020
Аэропорт Анталия

Доброго времени суток!Хочу всех предупредить.Будьте внимательны!Летели из Анталии 20.08.2020 рейс U6 3560 Уральские авиалинии.Чемодан был не замотан,не закрыт на замок (никогда этого не делала).Вытащили из чемодана в аэропорте вещи (кофту новую,юбку б/у и футболку б/у).
После пандемии,видимо,народ «поизносился»,стали промышлять воровством.Решили выживать кто как может. Закрывайте и упаковывайте чемоданы.

евгений   07.07.2020
Аэропорт Внуково

не могу найти рейс тк 414 в Стамвул 18.07. вылет 11.50. Он есть?

ГостьТатьяна   16.03.2020
Аэропорт Стригино Нижний Новгород

Не перестаю удивляться.Построили новый аэропорт, а количество направлений уменьшилось чуть ли не вдвое. Все через Москву.Спрашивается, а на кой строили-то?

Гость   16.03.2020
Аэропорт Бегишево

Добрый день! АО "Аэропорт Бегишево" нарушает закон о применении ККТ №54-ФЗ, на кассовом чеке за стоянку отсутствует QR-код. У кассового чека после вступления в силу новой редакции закона № 54-ФЗ появилось слишком много реквизитов. Все они обозначены в статье 4.7 данного закона. В их числе — QR-код. Этот реквизит обязательный. Без данного QR-кода бухгалтерия не принимает чек по командировочным расходам. Что делать ? Бегишево нарушает закон, а проблемы у подотчетников.

Горожанин г.Челябинска   25.01.2020
Аэропорт Баландино

Вчера познакомился с новым аэропортом им.Курчатова.Всё как в стране дураков.Чтобы попасть в зал прилёта,необходимо пройти процедуру досмотра т.к. вход теперь один.Табло о прибытии маленькое и только в зале прилёта с улицы его не разглядеть.Аппараты для оплаты парковки сверх норматива исчезли,зато есть будка с товарищем который тебе говорит сколько ты должен,а ты ему должен почему то верить.Бесплатная парковка находится явно не в 300 м. как указано на официальном сайте,а гораздо дальше и зимой тротуар там не чистят,т.е. идти надо по проезжей части.

Гость   30.12.2019
Аэропорт Баландино

я вообще не понимаю за что берут деньги. ведь и так охеренные деньги отдаем за билет. ведь в аэролорт приезжают не посторониие люди. и это не стоянка у магазина или жилого дома. идиотизм. это все равно что сделать платный вход в продуктовый магазин......

Владимир   15.12.2019
Аэропорт Жуковский Раменское

Маленький аэропорт в котором очень не хватает скамеек и в зале ожидания и после регистрации. Один магазин duty free. Два кафе Шоколадница и KFC, с бешеными ценами. Проще назвать Жуковский пригородной автостанцией с ценами Шереметьево

Гость   09.12.2019
Аэропорт Стригино Нижний Новгород

57286

галина   17.11.2019
Аэропорт Симферополь

Сколько алкоголя изъяли... и всё в корзину.За 10 минут полная .Везла 2 бутылки вина.Согласно нельзя.но тогда документ и отчет куда.Если стоит куча проверяющих,то и продумать документацию. Записал,расписалсяи и ОТЧЁТ куда это.Проходишь.а дальше на разлив .Пей -не хочу.Это можно
Про посадку- платформу сказали,а место нет.Нас было несколько человек,которые услышали именно так.Нас сделали виновными и результат сдали билеты и купили новые,но следующий рейс опоздал на 40 минут. Служба посадки и отправления работают каждый на себя.Никто ни за что не отвечает.Просили показать видео.Надо писать заявление и ждать.Ага приехал отдыхать и сиди жди-на это и направлена служба по приёму ЖАЛОБЫ.
КТО_ТО ЭТО ЧИТАЕТ

Галина   17.11.2019
Аэропорт Симферополь

Мне интересен следующий факт.При проверки ручной клади изымается всё что нельзя провозить.Никакие документы не выдают,просто положили в корзину....А дальше что? Особенно в период отпусков.
Система оповещения посадки на автобус ожидает желать лучшего.

Гость   13.10.2019
Аэропорт Баландино

В аэропорту на парковке натуральная обдираловка,написано:первый час -200 руб.в чеке время парковки 1 час ровно,но платить нужно 400 руб.вопрос? За что лишние 200 рублей?ОБДИОАЛОВКА!!!и как быть?в прокуратуру видимо пора обращаться...

Александр   25.09.2019
Аэропорт Баландино

Засада. На вылете не хватает элементарных мест в зале ожидания. Пересчитал, всего 40 мест!!! Нет даже минимальной забегаловки с сосиской в тесте. Единственный кофейный автомат заклинило. Ставший уже вечным ремонт. Вокруг аэропорта слоняются казахи изображая работу. Курчатов,нааерное, оплевался бы.

Соня   06.09.2019
Аэропорт Баландино

Надо начать ремонт всех аэропортов в том числе и Домодедово начать надо завтра утром ремонт в аэропорту Домодедово и во всех остальных.

Кинзерская Наталья Геннадьевна   06.09.2019
Аэропорт Баландино

Доброй ночи. Сегодня в 1:10ночи заехала на парковку у аэропорта(встречала сына в аэропорту). На выезде воспользовалась аппаратом по оплате, находящегося не далеко от выезда, цена за парковку составила 200руб(так как я провела час на парковке). Но аппарат принял одну купюруу, а вторую никак не принимпл, не смотря на все мои попытки. Ко мне подошел сотрудник парковки и я обьяснила ему свою проблему. Он отменил операцию, вернул мне деньги и предложил обратиться в кассу на выезде, где бы я могла оплатить наличными. Я так и поступила. Но цена составила по карте уже 400 рублей, так как уже пошел второй час моего пребывания на парковке. Я обьяснила ситуацию и попросила решить мою проблему, ведь второй час пошел не по моей вине. Парковщик Вагнер О.В. сказал, что ничем не может мне помочь, ч попросила книгу жалоб, где хотела оставить претензию, но он не смог мне ее предоставить и не сориентировал где она находиться. Предложил уточнить на стойке информации. После длительных поисков я оказалась в зале прилетов у двери парковщиков, но она тоже была закрыта и книгу жалоб мне никто не предоставил(что является нарушением российского законодательства и соответственно нарушает мои права, как потребителя). В итоге я оплатила 400руб уже за реально проведенные 2часа. Подобные жалобы поступят в разные инстанции. Требования просты :вернуть 200рублей за 2час.
Мой телефон 89193519685. Прошу связаться со мной соответствующие структуры в аэропорту, отвечающие за парковку.

Джамал   02.07.2019
Аэропорт Стригино Нижний Новгород

У Вас неточность, заезд на Р1 от секунды до часа стоит 200 рублей. Бесплатно Вы можете 15 минут по аэропорту либо круги нарязать, либо на аварийках стоять...

Наталья Богданова   11.06.2019
Аэропорт Пулково Санкт-Петербург

Вылетала из Пулково 08.06.2019 авиакомпанией Нордавиа, в электронном билете был указан базовый тариф, это значит, что ручная кладь может весить до 10 кг, при регистрации на рейс мне заявили, что у меня перевес (6,6 кг),почему правила авиакомпании не согласованы с правилами Аэропорта? Почему в вашем аэропорту, в котором проблем не было зарегистрироваться на рейс в минимальные сроки, стоят такие же бесчеловечные очереди как в Москве? Кому нужна эта инновация:регистрировать сразу на все рейсы???? Уж точно не пассажирам!!!
Оценка сервиса Пулково - 1

Гость   15.04.2019
Аэропорт Баландино

Все что написано по стоянкам долгого брибыввния не соответствует действительности. Цены на много дороже.

Людмила , ХАБАРОВСК   14.11.2017
Аэропорт Сочи Адлер

Огромное СПАСИБО , сотрудникам 4 смены аэропорта Адлер, начальник Кисилева ,за слаженную работу , за отзывчивость , за человеческое отношение к пассажирам , за оперативную помощь в организации вылета и дальнейшего следования , так как самолет по техническим причинам отменили(22.10.17г.) , СПАСИБО

Гость   04.11.2017
Аэропорт Камрань Нячанг

Из аэропорта сделали торговый центр (дьюти фри) . Ужасно грязно, нет информации о задержанных рейсах...